Конференция для дилеров в Новосибирске

Как и в прошлом году мы организовали специальное мероприятие для наших партнеров в Сибирском федеральном округе. Прошедшую 26 июня региональную дилерскую конференцию посетило большое количество ведущих дилеров из разных уголков Сибири.

 26 июня конференция для дилеров Новосибирск

В конце июня состоялась уже традиционная дилерская конференция, организованная компанией Карелия-Упофлор СиАйЭс в городе Новосибирске. В этот раз с докладом на мероприятии выступил генеральный директор компании Алексей Печорин. В ходе выступления были озвучены актуальные тренды рынка паркетной доски, задан вектор развития производства и стратегии продаж в регионе и в стране.

 

После этого руководитель отдела региональных продаж Андрей Захарченко провел презентацию новинок паркетной доски Polarwood. Подробно рассказав о представленных в этом году декорах, а также о применяемых в их производстве материалах. И конечно же, собравшейся публике были продемонстрированы специально подготовленные образцы, ведь как известно, очень сложно передать правильный оттенок древесины с применением технических средств.

 

Кроме того, в своем выступлении представители нашей компании сообщили партнерам об открытии собственного склада паркетной доски в Новосибирске и озвучили условия его работы. После презентации была проведена небольшая сессия в формате живого общения, где гости могли задать интересующие их вопросы и получить ответы от первых лиц компании. По завершению официальной части конференции, руководством ООО «Карелия-Упофлор СиАйЭс» был объявлен конкурс среди дилеров компании - «Премиальный Партнёр Polarwood 2018», итоги которого будут подведены в октябре 2018 года.

 

В конце вечера всех ждал праздничный ужин, в ходе которого продолжалось неформальное общение с представителями компании, а также была проведена викторина на знание истории и культуры Швеции. Наиболее эрудированные участники ушли домой с памятными призами.

 

26 июня дилерская конференция26 июня конференция Новосибирск26 июня Новосибирск