Экскурсионный тур для наших партнеров

Мы уверенны в качестве выпускаемой продукции и поэтому с гордостью демонстрируем весь технологический процесс производства нашим партнерам. На современном заводе в Калужской области мы производим паркетную доску марки Polarwood.

Ведущий менеджер компании рассказывает собравшимся о бренде Polarwood

В начале февраля мы пригласили представителей компании “Квадратный метр” (г. Воронеж) посетить наш завод, чтобы они смогли самостоятельно познакомиться со всеми этапами производства паркетной доски Polarwood. Для делегации из 13 человек была подготовлена краткая, но информативная презентация, освещающая основные вехи в истории равзития компании. Мы провели экскурс в прошлое, рассказали о важных изобретениях, оказавших влияние на рынок паркетной доски во всем мире. В конце была организована сессия вопрос-ответ, в ходе которой наши партнеры принимали самое активное участие – основным лейтмотивами стали преимущества паркетной доски перед другими видами напольных покрытий.

После лекционной части наши гости, вооруженные теоретическими знаниями, в сопровождении сотрудников компании отправились на производство. В цехах они увидели, как из простой необработанной древесины получается паркетная доска, которая за тем отправится на полки магазинов. Перед использованием древесина обязательно проходит строгий контроль качества, бракованные части отправляются на переработку, а переизбытке влажности дерево отправляется в сушильные камеры. Процесс производства во многом автоматизирован, но без контроля со стороны человека, конечно же, не обходится – опытные операторы на линиях следят за тем, чтобы техника работала правильно.

В сопровождении сотрудников предприятия наши гости знакомятся с процессом производства паркетной доски Polarwood

Мы выражаем благодарность нашим партнерам за то, что они уделяют внимание качеству продаваемой ими продукции и заботятся о том, чтобы потребители получали только самое лучшее. Также будем рады познакомить представителей других магазинов и торговых сетей с процессом производства паркетной доски Polarwood, чтобы Ваша коммуникация с потребителем проходила откровенно и продуктивно. 

Коллективное фото наших гостей по завершении экскурсии