Новая упаковка паркетной доски Polarwood


С началом нового сезона 2013г. вся продукция паркетной доски Polarwood представлена в новом дизайне упаковки.

«Сегодня с уверенностью можно сказать, что бренд Polarwood стал одним из самых популярных и узнаваемых на территории России и СНГ, - говорит Алексей Печорин, Генеральный директор компании Karelia-Upofloor CIS. Новая упаковка делает Polarwood на полке более ярким, заметным и в то же время легкоузнаваемым. Она подчеркивает динамичное развитие бренда и его расширенный ассортимент. Уже с начала января 2013 года вся линейка продукции Polarwood доступна в новой упаковке».

Мы сохранили преемственность с предыдущей упаковкой, использовав традиционный и легко узнаваемый элемент- зимний лес, подчеркнув при этом уникальные свойства паркетной доски Polarwood с помощью лучей восходящего солнца. Они, проникая через заснеженные ветви деревьев, начинают новый день - с его новыми идеями и решениями, наполняют сердца спокойствием, уверенностью и счастьем, ощущением настоящей зимней сказки, выраженной в паркете из традиционных и экзотических пород древесины.

Наша новая упаковка является инструментом яркого и концептуального выделения бренда Polarwood среди конкурентов, подчеркивает специфику и уникальность нашего продукта.*

Паркетная доска Polarwood - это яркое вдохновение для Вашего дома, тепло и уют Вашего интерьера.

* Все изменения касаются только дизайна упаковки. Технические характеристики и потребительские свойства паркетной доски Polarwood остаются неизменными.