Паркет Polarwood в передаче "Про Декор"

Смотрите 17 августа в 11:10 на канале Россия-1 "Про Декор" с паркетом Polarwood!


Отличие этой передачи от других, посвящённых ремонту ТВ передач в том, что перед дизайнерами стоит задача обновить комнату, не прибегая к масштабному ремонту. Можно только прибегать к приемам декорирования, используя предметы из старого интерьера. Сроки ограничены, поэтому каждый проект должен быть эффектным, средства эффективными, а действия всех участников программы точными и быстрыми.

Проект, который мы увидим 17 августа, называется "Горы в облаках" - это проект о переделке детской комнаты.

В семье скоро родится второй ребенок, и нужна детская для двоих. Старший сын совсем не любит свою комнату, хотя обои наклеены, а кровать родители обещали поменять. Дизайнеры уверены, что полностью переделывать ремонт здесь не обязательно. Чтобы детская стала интереснее, стены нужно не просто окрасить, а нарисовать на них горы...

Для отделки пола в детской будет использована паркетная доска POLARWOOD ДУБ ОДНОПОЛОСНЫЙ 138 COTTAGE LOC. Паркетная доска представляет собой современный материал для внутренней отделки. Это один из видов качественного покрытия для пола, обладающий прочностью, идеальным внешним видом, экологической чистотой.

Дуб - одна из самых ценных пород древесины. Это лучший материал для изготовления паркетной доски. Его уникальные свойства известны с древности. Тонкие цветовые оттенки паркетной доски, разнообразная и яркая текстура - все это характерно для паркетной доски из дуба.

Селекция Country подчеркивает индивидуальность древесины - узлы и более чёткие цветовые вариации дарят полу живое прикосновение.

Однополосная паркетная доска означает, что доска состоит по ширине из одной ламели и создаёт эффект настоящего дощатого пола. Однополосная доска лучше всего подходит для просторных помещений. Паркетная доска соответствует самым строгим экологическим требованиям классификаций для строительных материалов Е1 и М1, что позволяет безбоязненно применять ее в детских комнатах.

Замковое соединение LOC позволяет уложить пол легко и быстро без предварительной подготовки. Для соединения досок не требуется клей, так как система "шип-паз" является самозапирающейся. При этом доски оказываются очень плотно скреплѐнными, а на полу практически не видны стыки.

Продукт имеет привлекательную стоимость и имеется в наличии на складе в России.

Паркетная доска POLARWOOD ДУБ ОДНОПОЛОСНЫЙ 138 COTTAGE LOC для проекта была предоставлена нашим партнёром - Компанией Росстайл.