Непревзойдённое качество, слой за слоем

Плинтус, облицованный шпоном из настоящей карельской древесины, станет достойным финальным штрихом при оформлении Вашего интерьера. Помимо оригинального внешнего вида, удобства в монтаже и простоты в уборке, наш плинтус обладает дополнительными особенностями, которые обеспечивают уникальный эстетический эффект и повышают привлекательность любого интерьера.

Прочная хвойная древесина, которую мы используем в качестве основы, устойчива к разрушению и деформации, что делает наш плинтус особенно долговечным. Слой замечательного шпона из настоящего дерева, наносимый на основу, создаёт гармоничный и современный облик, привнося ощущение теплоты и естественности. Наш огромный выбор материалов для поверхности позволяет подобрать идеальный вариант для любого типа напольного покрытия, любого помещения и стиля жизни. Устойчивое лаковое покрытие надёжно защищает шпоновый слой от царапин, пятен и других признаков износа.

Наш плинтус, облицованный натуральной древесиной, воплощает современный стиль и высочайший уровень качества. Этот плинтус предназначен специально для оформления полов из твёрдых пород древесины. Он имеет ширину 16 мм, что позволяет полностью закрыть зазоры, необходимые для беспрепятственного естественного расширения древесины напольного покрытия в зависимости, например, от влажности воздуха. Чётко выраженная линия профиля имеет скандинавские традиции и при этом безупречно вписывается в любой интерьерный проект.

Обратитесь к официальным дилерам Polarwood, чтобы получить профессиональную консультацию и приобрести плинтус Polarwood.

Скачать пресс-релиз по плинтусу Polarwood можно здесь.